Ты- боль, я чувствую тебя

ТЫ-БОЛЬ, Я ЧУВСТВУЮ ТЕБЯ
АНЕСТЕЗИЯ НЕУМЕСТНА,
ТЫ-РАНА ОТ ВЛЮБЛЕННОГО ОГНЯ
РУБЦОМ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЮ ПОВСЕМЕСТНО.

ТЫ РАДОСТЬЮ БЛЕСТИШЬ ИЗ ДЕТСКИХ ГЛАЗ,
УЛЫБОК КУЧА И ДЕТСКИЙ СМЕХ В ОКРУГЕ,
ЛУНОЙ ОСЕННЕЙ НА ПРИЦЕЛ ВЗЯЛА И ВРАЗ
МОГЛА БЫ ВЫСТРЕЛИТЬ В МЕНЯ, Я НЕ В ИСПУГЕ.

Я В ПОЛЕ ВЫЙДУ, ЧТОБ ТЕБЯ НАЙТИ
В ЦВЕТАХ, В РОСЕ, В ЛУЧАХ ЗАКАТА
УПАВ НА ГРУДЬ, ПРИЖМУСЬ К РУСИ
К ЗЕМЛЕ РОДНОЙ, КАК НА ВОЙНЕ КОГДА ТО.

И ПУСТЬ ТЕБЯ Я НЕ НАЙДУ
Я ЗНАЮ, ТЫ ЖИВЁШЬ, ТЫ ДЫШИШЬ,
И ПУСТЬ ЛУНА В ПРИЦЕЛЕ ИЩЕТ ВЫГОДУ СВОЮ
ЛЮБВИ, КАК ЖАЛЬ, МОЕЙ, ТЫ ВЫСТРЕЛА НЕ УСЛЫШИШЬ.


Рецензии