Ты просила побыть одна...

Ты просила побыть одна
Не поняв смысла этого слова
И сосущая тишина
Обступила холодным покровом

Ты просила себе страстей
Чтобы жизнь почувствовать остро
И бурлящая жизни волна
Затопила собой твой остров

И сейчас, когда погребена
Толщею календарных чисел
Все исполнила ты сполна
Наконец осознав их смысл


Рецензии