Невзаимная любовь

Жизнь течёт, бурливо как река.
Края имеет, но широка, как море.
Любовь моя, чиста и велика.
Любить готов и в радости и в горе.
Но постоянно слышу ,твой отказ.
Люблю тебя, но это не взаимно.
И говорю об этом анонимно.
Я чувства не выставляю на показ.
Ведь , всячески на это намекал.
Но злостно , надо мною посмеялась.
Я руки как обычно опускал.
А ты ещё порой  и ухмылялась.
И пусть не буду, я любим тобой.
Время пройдет, и я тебя забуду.
И мучаться, пусть снова долго буду.
Ну в конце я стану сам-собой.
И в жизни точно, ведь такое будет.
Влюбишься ты тоже, как девчонка.
Только вскоре он тебя забудет.
Будешь бегать за ним, как собачонка.
О любовь, порой ты очень злая.
Если не взаимная, притом.
И всегда бываешь ты слепая.
Только понимаем, все потом.
И сказать хочу я,  Купидону
Чтоб точнее ,в сердце он стрелял.
И узнаю в скоре, по любому.
За что меня , так он наказал...


Рецензии