Их один Золотой Орёл нашему кинематографу

Чего стоил!...
А вы ещё говорите, что свои устои, мол, дело пустое!...

Мы - хлеб насущный Беловежской Пущи.
Вот нас она и сожрала!
Нет на земле сырой напасти пуще
Калифорнийского орла!...


Рецензии