Только ни в этот раз!..

Будет время, наступит час,
Только Бог мой, ни в этот раз!
Я уйду от всех и всего, -
В царство грёз, желаний, легко...

Мне звезда вдруг укажет путь,
Следом нимфы "цепь" разорвут.
Я увижу сиянье  глаз, -
Только Боже, ни в этот раз!..

Рановато спешить с тобой, -
За прекрасной, яркой звездой.
Ждёт кого-то, венчанья "вальс",
Только Господь, ни в этот раз!..


Рецензии