Что мне сказать вот тут и сейчас...

(Из неопубликованного в День рождения...)


Что мне сказать вот тут и сейчас -
Я растворилась, меня здесь нет...
Я ворочусь, как знать, через час,..
И может, дам какой-то ответ…
А может, буду летать я там,
Где Космос в душу прольёт мне Свет…
И там я не встречу, не встречу запрет...
А, может, повезёт мне, так,
Что подлечу к далёкой моей звезде,
Где никто меня не достанет, не-ет…
Я в бликах звезды пропаду (ну и пусть),..
как инкогнито "извне"...
Есть причина сказать: "Не вернусь..."

2012-2017 гг.

Картинка - инет, спасибо автору!

(Стихотворение опубликовано в разделе "Белый и вольный стих")


Рецензии