Абсолют

Не ходи за смертью
Не моли у нее тишины
Не торгуется с жизнью
Только тот, кто пришёл с войны
Тот кто знает вкус крови
Над чьими друзьями стена
Он-то знает, что в этом мире
Абсолютна только она


Рецензии