Элегия

Там.где юность моя прошагала,
Там осталось и сердце мое.
Здесь живут лишь мои печали,
Да кричит дурняком воронье.

Там остались друзья,подруги...
Много их лежат под крестом.
И рыдают над ними вьюги,
Кружит,вертит снежок ветерком.

Убежали года,не вернешь их.
Остается нам память и боль.
А во сне я вижу в их лицах
скорбь...и скорый судьбы приговор.


Рецензии