Твои глаза меня манили тонкой гранью

Ты  шла,  навстречу  моему  желанью.
Твои  глаза  манили  тонкой  гранью.
Сверкая как бриллиант небесной  красоты.
Ты появилась, словно чудо из  мечты.


Ко  мне  во  сне  ты  часто   приходила.
Садилась, весело  смотрела  и  шутила.               
Стояла  рядом  и  о  чем – то   говорила.
Я  слов  не  помню,  я запомнил только  образ.
Ведь ты  ко мне,  во  сне,  являлась много раз.

Мы поравнялись, взгляды встретились у  нас.
И ты  спросила: « Скажите,  а  который  час»
И  я,  шутя,  ответил: «В  самый раз  для нас»

Ты  рассмеялась и спросила тихо: « Вы один»
О, нет  ответил  я, теперь  нас  двое – Вы  и  Я.
Мы  рассмеялись  и  по  берегу  вдвоем пошли.
И  ночью  мы,  любовь свою  на  берегу  нашли.
Похоже,  не  бывает  встреч  у  нас  случайных.
Мы  все  живем  в  хитросплетениях  астральных.


Рецензии