Июльская камелия

                Цветёт камелия волшебно,
                раскрыв созревший свой бутон,
                в цветении этом - грусть и нежность,
                как будто, зыбкий, краткий сон...


                Светлей становится и краше
                когда камелия цветёт
                и в осветлённых душах наших
                нежданно происходит взлёт...


                Камелия, как знак небесный,
                что душу радует и глаз,
                оставит след, как в сердце песня
                и отцветёт, покинув нас.

                1995г.


Рецензии