Взгрустнулось...

Печальный образ дум былых
Теперь всегда со мной.
Они, как верные пажи,
Обходят стороной.
Но не уходят, стерегут
Души неверный ход.
Не бередят, но берегут
Надежду как восход...
И с каждым годом всё трудней
Проснуться и мечтать,
Невзгоды учат всё быстрей
Миг жизни обретать.


Рецензии