Популярному образу фильма Дублёр

Это артист «в высшей степени заурядный», обеспечивающий себе свой «бешеный успех»
за счёт апелляции исключительно к одиноким женщинам бальзаковского возраста.
(Мнение одного из ведущих рок-журналистов и музыкальных критиков А.Троицкого)

                ********

Собрав все крохи с одиноких и несчастных,
ОН крутит в граммофоне ширпотреб:
Из тройки нот и слов слащаво-падких...
Порой мне кажется, что зритель наш ослеп.

А он всё видит сквозь очки от солнца,
Чтоб "спрятать слёзы" радости своей
От спецкостюма из атласного суконца,
Создав у касс волну очередей.
...................................................
Так повелось на матушке Руси -
Бездарности возносим мы цветы!

                ********

P.S.  Когда сытно поел, в меру выпил - отчего бы не попеть?!
И песни на то есть подходящие: "люблю-гублю", "прощай-отвечай".

08.11.2017.


Рецензии