Горячий Порох

Лоб краснозвёздный -
широкий и плоский,
словно секретный
пакет из ЦК.

В списке расстрельном,
где есть и подростки,
галочки ставит
рябая рука.

Пост Скриптум: У палачей от постоянного соприкосновения с горячим порохом руки
действительно были рябыми.


Рецензии