Душа на заказ

Я попрошу поговорить со мной
Хочу быть рядом и не молчать.
Пойми, о том как ранена судьбой
Тебе не время, совсем, об этом знать.

Ты расскажи, как бури раны оставляют
О том, как ангелы падают с небес,
О том, как дети родителей сменяют.
И что с любовью идет на перевес.

Шутить не бойся, все всё равно узнают
Оденут маски и шагом марш на карнавал!
Одни себе билеты покупают,
Другим не надо. Ты опоздал

В кружок, по переделки израненной души.
Она не будет петь и света там уже нет.
Ты все же ее ласково и бережно храни!
И только для нее составь такую смету,

Чтоб можно было ее поставить на показ
Ты не молчи! Пусть все узнают.
Каково жить гениям под политический приказ
И как души без свободы замирают.


Рецензии