Спасибо, осень!

Деньки, наполненные светом
И солнце сквозь листву блажит!
Свежо, но красотой согреты
Все чувства сдерженной души.

Погода движется к ненастью,
Пейзажи с каждым днём грустней,
Но слышу я призывы к счастью
В прощальных криках журавлей.


Рецензии