расскажи мне

расскажи
расскажи мне
ангел мой золотой
ты зачем и какими тропами
мне в окно
постучал и рядом
теперь сидишь молчишь
без оглядки бежать
мне надо бы но …
тонкой ниточкой связи
с тобою горит свеча
я опять о любви пишу
много и по ночам
днём себя заставляю
потупив взгляд молчать
чтобы ты не увидел случайно
что хочется мне кричать
эта тайна
такую мне причиняет боль
и зачем мне такое
счастье-горе твоя любовь
не могу не имею права
даже смотреть
лишь ночами без крыльев
в пропасть могу лететь…


Рецензии