Я, не прошу!

Я НЕ ПРОШУ КО МНЕ ЛЮБВИ У ВАС ...
ЛОЖНАЯ ЛЮБОВЬ МНЕ ВАША НЕ НУЖНА.
Я ВАМ ТВЕРЖУ УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ,
ЧТО К ВАМ МОЯ ЛЮБОВЬ ДАВНО УЖЕ ПРОШЛА.

ИЗ СЕРДЦА СВОЕГО Я ОТПУСТИЛА ВАС ...
Я ДУМАЛА, ЧТО ВАША МНЕ ЛЮБОВЬ ВАЖНА.
ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ЛЮБИТЕ МЕНЯ СЕЙЧАС,
ПОМИЛУЙТЕ, МОЯ ЛЮБОВЬ, ОТ ВАС НАВЕК УШЛА!

МЫ МЕЧЕТЕСЬ ПО ЖИЗНИ, КАК ПО НЕБУ - ПЕГАС ...
В СОМНЕНИЯХ, КАКАЯ БЫТЬ, ВАША  ЖИЗНЬ ДОЛЖНА.
В ЖЕНЩИНАХ ВЫ ОШИБАЛИСЬ И НЕ РАЗ ...
И ОТВЕРГАЛИ ЖЕНЩИНУ, КОТОРАЯ, СУДЬБОЮ ВАМ ДАНА!


Рецензии