Желание

Желание прикасаться, желание  наслаждаться,
Желание обниматься долго, нежно целоваться,
Желание разгораться до предела и взорваться.
Ведь силы больше нет терпеть - пора в этом признаться.

И грудь будет вздыматься, а губы накаляться,
И страстью словно вирусом взаимно заражаться,
И пальцы будут сжаты, а ноги - обвиваться,
Ничто не сможет в стороне без дела оставаться...

В одно соединяться - совсем не развлекаться,
Но так, чтобы душей и телом полностью отдаться,
Впускать и проникаться и даже, может статься,
На миг единым существом в экстазе растворяться.

В Мужское погрузиться, той силой оказаться,
В чем может, видя Женское, охотник пробуждаться.
Упрямой властной силой, кой нужно подчиняться,
Что поначалу вялой и иссякшей показаться

Способна. Но вот Женское дало ей запитаться.
И вот она проснулась, готова устремляться,
Желает подниматься, расти и ускоряться,
Рожденная к победе мчать, лететь и не сдаваться.
 
Защитой быть, огонь дарить, фонтаном извергаться,
А после растекаться, затем чтобы собраться
В ложбине плодоносной почвы, жизнью зарождаться,
И семенем своим навстречу солнцу разрастаться.

И в Женском очутиться, всей нежностью отдаться,
В объятиях ощущаться, приливом наполняться,
Той дверью, что на стук знакомый хочет отворяться,
Нанизываться жадно, и силой покрываться,

Желанной быть, себя дарить, в чем сладко сознаваться.
Горячей чашей с воском закипеть и расплескаться,
Цветущим наводнением в долине растекаться,
От жара превратиться в пар и ливнем изливаться.

Слияньем упиваться и эхом отзываться,
И тканью мыслей, чувств и тел бесследно соплетаться,
Бесстыже возбуждаться, на крыльях подниматься
А после с неба вниз парить, но все не униматься.

Всю ночь без сна остаться, любовью заниматься,
Чтоб утром в забытье на всей кровати распластаться,
Без мыслей, сновидений блаженно отоспаться.
А как только проснуться - вновь по новой разгораться...


Рецензии