Наша планета

Далеко на небе есть планета.
Там живут заветные мечты.
Там всегда зима, там нету лета.
И растут лиловые цветы.

Далеко в горах на той планете,
Среди скал и синих берегов,
Незаметно, в тусклом полусвете,
Милый дом укрыт среди снегов.

Там всегда тепло, светло и чисто.
На столе зеленый вкусный чай.
Котик бегает смешно и очень быстро.
А в саду за домом вечный май.

И на той планете всех мечтаний,
В милом доме, в яблочном саду,
Среди звезд, рассветов и желаний,
Я тебя всегда с любовью жду.


Рецензии
КРАСИВО МЕЧТАЕТЕ.... ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ПРОЧТИТЕ МОЕ ПЛАНЕТА ДЛЯ ДВОИХ - в тему. продолжайте писать... очень красиво..

Александр Сергеевич Политов   01.04.2020 12:53     Заявить о нарушении