Я вовсе не так одинок

Я вовсе не так одинок
у меня ведь
в друзьях облака
и река с берегами из камня
с прозрачной водой
и высокие сосны в лесу
они вечно гудят на ветру
от восторга
и дорога
бегущая словно девчонка
куда-то
с букетом цветов
чтобы их подарить
на прощание богу
на небе.


Рецензии