Загадки для взрослых. Раки

Они назад не пятятся - вояки,
Используют клешни в бою и драке.
Что не вкусны, страшны - всё это враки.
Купи, свари - и красные как маки,
Украсят в праздник стол банкетный РАКИ.


          06.11.2017 г.


Рецензии