Не подвластны

Сегодня ночью при свечах,
С тирадой СЛОВ в пространство.
Подумаем о трех вещах.
О ВРЕМЕНИ , ушедшем безвозвратно.

Надежд , исполненных ВОЗМОЖНОСТЬ,
Три вещи* философски не подвластны.
Прием закона непреложность,
ВОЗМОЖНОСТЬ,СЛОВО, с ВРЕМЕНЕМ бесстрастны.

        08.11. 2017

*Три вещи не возвращаются назад - время , слово, возможность.


Рецензии