когда

Когда я спрашивала- вы скучаете? Вы не скучали !скучала я
Когда я спрашивала вы мечтаете ? - вы не мечтали !мечтала я
Когда душа все ждала взаимности и понимания в куче лиц-Я утопала в своей наивности и создавала бездушный лик.
Когда я стала постарше - вы ,как и я ,постарше стали - не ставши умней
И стали спрашивать ! Помните? Как и я , когда-то в детстве у ваших дверей
Сначала спрашивали :скучно ли мне без вас, тоскую , думаю по ночам?
Слукавила - нет больше горьких слез у нас, печали душу я не отдам
Потом спросили: о чем же мечтаешь ты, когда прошло уже столько лет?
А я забыла уже молодости мечты ,так и не давши вам свой ответ


Рецензии