Осеннее настроение

Выпьем душистого чая
В жёлтом от листьев саду.
Средь уходящего рая
Запах любимый найду.

Столько отрады и ласки
В мягких, чарующих днях!
Солнце последние сказки
Складывает в сентябрях.

И на душе так спокойно,
Словно вокруг тишины
С радостностью и привольно
Бродят уставшие сны


Рецензии