Учителям предметникам. Обществознание

И столько в мире разных есть моделей
в большом разнообразии людей.
объединяют всех их ценности и цели
и группируют схожестью идей.

И чтобы было верным понимание
всех отношений, социального успеха,
преподаете вы урок обществознание -
суть основную в поведении человека.
Спасибо вам за то, что удается
ребятам суть предмета передать,
у них картина мира создается
достойным обществом желают дети стать.


Рецензии