детская любовь

Лежал под забором мячик
Косички твоей подружки
Она забирала так мило
За ушки

Синички кричали весною
Грачи не давно прилетели
А мы под гитару с тобою
Запели

И песни мы старших пели
А голос был звонкий звонкий
А петь даже не умели
Ребёнки

И так пролетали годы
Ты рос шабутной мальчишка
Я ветреная девчонка
Все с книжкой

И мать со двора домою
Меня загоняла ночью
А я в облаках витала
С мечтою
....

Мои пролетали годы
Страниц забывались книжки
Кораблик бумажный в исети
С мальчишкой

Огни фонарей горели
Горели всегда под вечер
И ты обнимал печально
За плечи

А годы неслись рекою
И мы так хотели быть старше
Тайком целовались с тобою
От наших

Любовью был каждый вечер
И счастьем вставало утро
А мама все наблюдала
Так мудро

Я тоже такой бы стала
Но щас побегу к мальчишке
Мы с ранцами, и с пеналом
И с книжкой

А помнишь наш бал прощальный ?
Последний усталый вечер
И ты обнимал печально
За плечи


Рецензии