Маргарите Мендель!..

   Прекрасному Музыканту!..
  Светлому Человеку!..
  и Умной Поэтессе!..


Милый друг,ну что за шутки!..
Вечны у любви минутки!..

Я с тобой в огромном зале,
Где оркестры нам играли!..

Светлая моя слеза-
С ней ушли печаль,гроза!..

Нашей дружбы чудеса-
Море музыки- весна!..

Закружилась голова-
Песен,музыки волна!..

Умные мои стихи!..
Музыка- лишь от души!..

Ноту каждую я знаю!..
А вам только улыбаюсь!..

В этом вальсе золотом,
Будто только мы вдвоём!..

А кругом друзья,подруги,-
Нас уносят звуки-чудо!..

Поцелуи и объятья!..
Танцевать- какое счастье!..

Вас немного научу!..
Музыку,стихи- люблю!..

Нет,не обещайте век!..
И любовь на тысяч лет!..

Просто память светлую!..
Дружбу- милую,ответную!..

И пусть Божья Благодать
Будет в музыке играть!..

Пусть слова ваши просты,
Но о дружбе и любви!..

И Духовный полёт-
Окрыляют семь нот!..

Где всегда вдохновенье,
Души свет и цветенье!..

И Хор Ангелов Небесный,
С Музыкою самой светлой!..

В удивительном звучанье,
В Благодати Мирозданья!..

Где всегда цветут цветы-
Дружбы,счастья и любви!..
   пн.07.11.2017 г.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Рафаил! Написал настоящий мужчина, друг, тонкий ценитель женской многоплановой красоты...

С уважением,-

Олег Бусанов   26.06.2018 08:36     Заявить о нарушении
Как Вы Верно 💏 Сказали,Олег!!!
А Маргарита Очень Одаренный Человек!!! и Большая Наша Любимая
УМНИЦА!!!

УДАЧИ!!! И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   01.07.2018 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.