бедная рифма

Эх, бедная рифма моя,
Как сделать тебя богаче?
Помогут ли мне сокровища майя
И жертвенный жирный баранчик?

А может быть кукла Вуду
Станет моим спасением?
И как иголки втыкать я буду
Богатую рифму в свои творения!

Сделать в алиэкспрес  пометку,
Чтоб выслали рифму китайцы?
О! попрошу с этажа соседку,
Она часто туда мотается.

Никто ни поделится рифмой своей?
……………………………………………………………
Ни сделает мне одолжение?
……………………………………………………………
Ну что ж, придется трудиться и стать сильней
И мне покорится стихосложение!


Рецензии