Замечательному Актёру - Зиновию Гердту!

Рецензия на «З. Гердту» (Юрий Мартынов 3)
http://www.stihi.ru/2017/02/10/11686

***

Возражений, Юрий, нет,
Молодец - Зиновий Гердт!
Удивит и рассмешит,
У него - Добрейший вид!

Замечательный Актёр,
Наш Любимец - с давних пор!
Сногсшибательный Талант,
Очень Яркий Бриллиант!

Грустно: Лучшие уходят,
Всё решают НЕБЕСА!..
Вот и Гердт закрыл глаза!..
Память Светлая в Народе!

Яркие, точные рифмы, Мудрый и грустный сюжет!..
Молодец, Юра! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2017 10:26   


Рецензии
Россия-СТРАНА ТАЛАНТОВ!С уважением Василий

Василий Краснов 2   26.01.2018 09:59     Заявить о нарушении
Весьма Благодарен! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2018 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.