Звучит осенняя соната

Звучит осенняя соната
На тонких струнах сентября
В свободной форме,в moderato
В созвучии дождей паря...

Но в дни, когда сияет солнце
И листопад спешит с ветвей,
Душа ликует и стремится
На бал танцующих теней.

Теней от солнечных лучей,
Когда в последнем реверансе
Цветов, травы, листвы, ветвей
Мы обретаем силу счастья.


Рецензии