Моей семье

Мне думать о вас ночами ,
Всю душу за вас положить
И ворожить со свечами ,
И благоговейно служить .
Мне нужно для вас просто жить ,
Чтоб радовать сердце родное .
И трепетно сон сторожить -
Мне счастье не нужно иное .
Мне важно для вас просто жить ,
Чтоб утром проснуться с улыбкой .
И в танце средь буден кружить
Пред вами волшебною рыбкой .


Рецензии