Выпускной. Отшумел тот клён

В школу привели маленьких ребят.
Вы учили их много лет подряд.
А сейчас для них прозвенит звонок.
Он зовет их в жизнь, а не на урок.

Прозвенит звонок, прозвенит звонок,
Прозвенит звонок, но не на урок.

И немного жаль расставаться вам.
Благодарны мы вам учителям
За заботу и понимание
И за ценный вклад в виде знания.

За заботу и понимание
И за ценный вклад в виде знания.

Очень ценим ваш нелегкий труд.
Дети новые Скоро к вам придут.
А для выпуска прозвенит звонок.
Он зовет их в жизнь, а не на урок.

А для выпуска прозвенит звонок.
Он зовет их в жизнь
, а не на урок.


Рецензии
*очи чёрные...
Вы наверное не любите учителей?
а вот я например иногда ненавижу учеников.
лютой ненавистью...)))))

с уважением

Ирина Талева   11.11.2017 19:01     Заявить о нарушении