А осень нынче льёт дожди

А осень нынче льёт дожди...
Так много слёз, к чему бы это?
Наверно будущему лету
Авансом отдаёт долги.

И сразу хочется тепла,
Души родной прикосновенье,
Стихов и музыки творенья
Любимых, тех что прожила.

А жизни маленький глоток,
Подаренный тебе судьбою,
И обновленье глубиною,
Ты принимаешь как исток.


Рецензии