От близости с тобой робею...

От близости с тобой робею,
Не забываю сладкий стон.
Рука в руке, о Боже, млею,
Твоею страстью поражён.

Твой поцелуй меня безумит,
Твоё дыхание знобит.
Связались крепкою любовью
Сердца, насыщенные кровью.

И каждый раз, летя к тебе,
Минуя шумные проспекты.
Меня согреет дрожь в руке,
Тот знак любви простой и крепкой.

   28 февраля 2017 год.


Рецензии