Отец

Рука твоя качала колыбель.
Твоя рука вела меня до школы.
Под Новый год всегда нам дома ставил ель.
А голосъ Дед Мороза был такой знакомый!..

Любил, порой, я дискутировать с тобой.
Порой… Я каюсь! Даже ненавидел...
Но бесконечно благодарен, мой Родной!
За всё: чего добился, что увидел!

Скажу тебе - и не открою тайну.
Слова мои получат свой конец.
Каждый ребёнок в мире – больше любитъ Маму.
Но Мама для меня – Отец!


Рецензии