Выпускной. Переделка хали-гали

Когда вам было по восемь лет,
Шагали строем в столовку на обед,
На уроки вовремя ходили,
Сменку все с собою приносили.
Вас заботой школа окружила,
Столько нужных знаний в вас вложила.
И даже не было мечтой
Окончить школу с медалью золотой!

Припев:
Да, Ваша школа, ну просто супер,
Мы Вашу школу тоже любим,
Любим очень, и есть медали,
В школе вы взрослее стали.

Да, Ваша школа, ну просто супер,
Мы Вашу школу тоже любим,
Любим очень, и есть медали,
В школе вы взрослее стали.
Стали.

проигрыш.

**
Когда вам было 12 лет,
Вы стали думать: кто во что одет.
Старше стали, как заведено,
Теперь вы в школе – среднее звено!
Старались хорошо учиться,
И иногда могли повеселиться,
Взяла вас школа под крыло,
Вы уяснили четко лишь одно:

Что ваша школа, ну просто супер,
Мы Вашу школу тоже любим,
Любим очень, и есть медали,
В школе вы взрослее стали.

Что ваша школа, ну просто супер,
Мы Вашу школу тоже любим,
Любим очень, и есть медали,
В школе вы взрослее стали.

***
Прошло с тех пор еще почти пять лет,
И для веселья точно время нет,
ЕГЭ, зачеты, аттестат,
Об этом ежедневно все твердят.

Спасибо всем учителям,
За то что в этом помогали вам.
Теперь вам всем по восемнадцать,
И вот пришла пора вам расставаться.

Да, ваша школа, ну просто супер,
Мы Вашу школу тоже любим,
Любим очень, и есть медали,
В школе вы взрослее стали.
Но теперь вы говорите
грустное «ПРОЩАЙ!
После выпуска нам, школа,
Удачи в жизни пожела-а-ай»


Рецензии