Каждой тваре по паре

Каждой тваре по паре
Бог создал на земле
Мы находимся в паре
Значит  твари всё же те…

Огрызаемся жизни
И не чтим никого
Собирали всех вместе
Чтоб нашли…кто- кого

В паре можно бороться
Ну а можно предать
Нам по парам резвиться
Можно также и всласть

Кто сумеет там выжить
Может пару сожрать
Ну а что, ведь недолго
Можно пару собрать

Выбираем лишь нужных
Тех кто близок всегда
По минутам расписан
Ведь и жизнь не длинна

Мы и твари и в паре
И нам смерть не страшна
Каждый знает, что в паре
Есть убытки всегда

Ведь кто в паре сильнее
Тот даёт смысл дня
Выбирая рискуем
Есть такая фигня

Выбирая тоскуем
Что и жизнь не длинней
Ведь не даром воюем
Иногда веселей

Но и здесь вы не правы
В парах твари все враз
Каждой твари по паре
Бог даёт парам власть

Мы сильны лишь по парам
Значит выбрал нас бог.
 Будем всё же уживаться
Чтобы он нам помог.

Разберёмся покуда
Есть такая фигня
Будем парой резвиться
Чтоб дожить до конца


Рецензии