А давай с тобой накатим...

А давай с тобой накатим,
Ярко-красного вина?
Вспомним что-нибудь смешное,
Что случалось иногда.

Про погоду потолкуем,
Про политику и власть.
Буду, как бы невзначай я,
На затылок твой дышать.

А ведь вино горячее,
И что не говори,
Давно уже скрестились
Две ласковых руки.

Ты нежно улыбнёшься,
Посмотришь на меня.
Губами губ коснёшься,
Мне что-то говоря.

  19 февраля 2017 год.


Рецензии