О лицемерии

Зловонным фразам ты, прошу, не верь
И не вдыхай паров их ядовитых,
От глаз в них нет ни капли смыслов скрытых,
Закрой плотнее в подсознанье дверь.

Под лести ароматом отличить
Порой бывает ложь от правды сложно,
Но помни, невозможное - возможно,
Когда в уме ты крепко держишь нить.

Не позволяй себе быть дураком,
Ведь только в сказках у него победа,
В реале ж истинный ценитель бреда
Доверчив и до ужаса ведом.

Никто не застрахован от потерь,
Но лицемера потерять - во благо.
Пусть стерпит горемычная бумага,
Зловонным фразам же, прошу, не верь.

И помни, за улыбкой - лютый зверь...

8.11.2017


Рецензии