С новым годом! Поздравление для 11 класса!

Тук-тук, можно в класс?
Мы пришли поздравить Вас.
Самых старших ребятишек -
И девчонок и мальчишек.

Вы старались, вы трудились,
Десять с лишним лет учились!
И медали и награды
и места в олимпиадах!

Учеба, Дружба, вновь и вновь
Успехи, первая любовь!
Труды, контрольные работы
И в ясный день и в непогоду!

Со всем справляетесь умело,
И в новый год шагайте смело!
Там будут новые задачи, желаем вам большой удачи!


Рецензии