Когда

         Когда на улице темно,
         Мне начинает вдруг казаться,
         Что ты стучишь в моё окно,
         С дождём пытаешься ворваться.

         Зовешь меня в порывах ветра,
         И что то хочешь мне сказать,
         А может, попросить совета,
         О том что было, рассказать.

         Хотя, теперь мне нету дела,
         Об этом, я почти забыл,
         Твою случайную измену,
         Я за неё, давно простил.

         С кем не бывает прегрешений?,
         Я сам, давно в них утонул,
         И чашу горьких искушений,
         Увы, с прискорбием хлебнул.

         И во хмеле своей гордыни,
         Так много безвозвратных лет,
         Я сам любил, меня любили,
         И мне давно прощенья нет.

         Но в эту мерзкую погоду,
         Когда на улице темно,
         Всё жду, что в это время года,
         Ты постучишь в моё окно...






         












         


Рецензии
так понравилось....что как будто меня сбили с ног....

Вероника Безбрежная   09.06.2018 22:09     Заявить о нарушении