Попытка

Я собираю образы,
Прокручиваю в памяти
Покинутыми грёзами,
Колючими страданьями.

Проносятся события
Отрывками и строчками.
Рождённые открытия
Вернулись к многоточию.

Не сделано, не избрано,
Не найдено, не собрано.
Родившись силой мысленной,
Потонет в белом облаке.

Собрать бы те отрывочки,
Достичь конкретной цельности.
Но жалкие попыточки
Граничат с беспредельностью.


Рецензии