Все прошло

Однажды увидев потоки лавы,
Беги к обиженному солнцу.
Мост сгорел, нет переправы -
Не бойся застыть и остаться.

Где-то заглох дверной звонок.
Громко стучи ладонями и локтями.
Бейся в истерике, как рыба об лед -
Выключен свет между двумя мирами.

Нет ответа, нет сюжета...
Немодная повесть про царское вето.
Нет ответа, нет сюжета...
В огненном танце тлеют запреты


Рецензии