Женская логика

Женская логика бывает забавна
Она то глупа, то порою отрадна
Она с беспокойством взирает на всех
Где логики нет….и успеха там нет.
Женская логика бывает с маразмом
Она и активна и дышит с сарказмом
Бывает и тягостно слушать её,
Когда убивает это нытьё….
Логики нет…тоже опасно
Страдает весь мозг, что не очень приятно
Нету бесформенных, жутких идей
Нет и страданий….что жизнь не милей.
Логика женская это не смех,
Это фурор, настоящий успех…
Ведь в ней собирается чуткость тепла
Душевный комфорт и радостей тьма
Там и любовь и страданье в одно….
В логике точно, им повезло
Много желаний, событий в одном
И ничего, что нет денюшек в нём
Женскую логику надо ценить
Оберегать и немного любить
И без неё трудно очень всем жить
Ведь без капризов- не женщиной слыть.


Рецензии