Город П

Бежать вдаль по набережной,
окрылённая новой надёжной,
дышать глубоко, как и прежде, и вновь,
небрежно поднимать правую бровь.

Смотреть, как в полночь разводят мосты,
не страшась быть, наконец-то, собой,
не смотреть с грустью, тоской на часы,
жить здесь и сейчас - не просто мечтой.

И да, улыбка - честная, настоящая,
Никакой опаски быть-стать здесь чужой,
И атмосфера.... манящая-пьянящая,
И обрывки стихов под полной луной.

Воздух соленый защекочет мне раны,
Волосы затреплет северный ветер..
Знаешь...Поверь: лучше поздно чем  рано,
Обещаю, я скоро приеду....мой Питер.....


Рецензии