Россия

Какие тебя беды не косили,
Не кланялась она им ни когда!
Страна - многострадальная Россия,
Не станет на колени, господа!

И пусть сейчас, там всё перемешалось.
С полынной горечью твоей,
Великой или малой, но осталось,
Ты как и прежде, Родиной моей!

Вокруг тебя и распри и невзгоды.
А ты стоишь открыта всем ветрам!
К тебе придут, все,на поклон народы,
Чтоб засиял твой златоглавый храм!

Всё тяжелеет крест твой ныне.
Но ты несёшь его святая Русь,
Я за тебя под небом синим,
Своей душой усталой помолюсь


Рецензии