К выпускному. Кредо голубые глаза

Пролетела учёба, словно в старом кино.
О последнем звонке вы мечтали давно.
Но теперь это радость с грустью наперевес.
Покидаете школу в ожиданьи чудес.

С этим трепетным чувством каждый школьник знаком.
Вы прощаетесь с детством последним звонком.
Разумеется в жизни не все будет сказкой.
Предстоит сдать ЕГЭ без единой подсказки.

Начинается лето-золотые деньки,
Но за книгами все наши выпускники.
А на школьном дворе небо солнцем согрето.
В ожиданьи ЕГЭ начинается лето.

Покатилась слеза, чистая бирюза.
Тонны книг прочитать не устанут глаза.
Пожелаем ребятам всем и каждому лично.
Сдать экзамен легко и на отлично.


Рецензии