Навсегда твой

Не зови меня Калифом,
И конём не златогривым.
Ведь в твоих глазах водица,
Не могу я ей напиться.

Не зови меня кинжалом,
С ядовито-острым жалом.
Ведь в твоих святых руках,
Ангел пляшет в облаках.

Я открытый, я прямой,
Без заборов и замков.
Искренне, навсегда твой,
Сергей Юрьевич Земсков.

  19 февраля 2017 год.


Рецензии
Талант у вас присутствует!Это беспорно!

Ирина Меледина   10.11.2017 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, весьма признателен.

Сергей Земсков   15.11.2017 09:23   Заявить о нарушении