Знайте...

Нас, ученых неуёмных, круг
Настораживает ум и слух
Формулами, непривычным слогом.
Сеем мудрость в старости своей ...
Ну-ка коньяка, друзья, мне дайте –
И меня совсем другим узнайте:
Я не чуждый вам поэт,
Знаю тайну тайн сердец,
По глазам читать умею,
Быть правдивым не сробею.
Коньячок французский подавайте
И в кругу друзей меня узнайте..


Рецензии