Знаю тяжела судьба поэта...

* * *
Знаю: тяжела судьба поэта,
Всё равно её благодарю
За стихи, звенящие рассветом,
Под берёз пылавшую зарю.

Хоть была судьба женой неверной,
Я её прощаю, ну и пусть!
Никогда ей не понять, наверно,
Пылкую Арининскую грусть.

То, что мне сулила злая доля,
Никогда б не пожелал себе.
Лишь одно спасенье – дух и воля,
Чтоб идти наперекор судьбе.

18.03.17 г. 03:03, 09.08.17 г. 01:31


Рецензии